ECOSAFE

Kosmetisches Konservierungsmittel

Bewertung:
(0)

Es hat antibakterielle, antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften.

Füllmenge: 10ml

ECOSAFE

Kosmetisches Konservierungsmittel

Bewertung:
(0)

Es hat antibakterielle, antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften.

Füllmenge: 10ml

100% WIEDERVERWERTBARE VERPACKUNG
Menge
2,50 £

(25,00 £ 100ml)

Dieser 100% reine Inhaltsstoff wird aus Pflanzen hergestellt und kommt manchmal natürlich in verschiedenen ätherischen Ölen, Früchten oder Teeblättern vor. Dieser organische Konservierungsstoff ist frei von Formaldehyd, Paragonen und Isothiazolon und wurde von 'ECOCERT' als sicheres Konservierungsmittel für den Einsatz in kosmetischen Produkten mit einem PH-Wert von 2 bis 7 anerkannt. Die maximale Verwendungsmenge für Dehydroessigsäure und Benzylalkohol in kosmetischen Formulierungen beträgt in der EU 1,1%. Benzylalkohol und Dehydroessigsäure wird bei der Herstellung von Seifen, Cremes, Hautlotionen, Shampoos und Gesichtsreinigern verwendet und ist wegen seiner antimikrobiellen und pilzhemmenden Eigenschaften beliebt. Sie verhindert das Wachstum von Mikroorganismen, Bakterien und Pilzen und hilft, die Wirkung des Produkts und seine guten Eigenschaften länger zu erhalten.

Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid.

Nicht direkt auf die Haut auftragen. Von den Augen fernhalten. Nur zur äußerlichen Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Testen Sie immer die Kompatibilität mit Ihrer Formulierung.

Die Herstellung und Verpackung der Produkte dauert 2 bis 3 Werktage. Die Lieferzeit hängt vom Standort des Empfängers ab.

983 Artikel